otw jauh

ada gak yg sama kaya aku udah masuk uk 6 bulan tapi masih suka ikut suami touring atau main jauh pake motor gede? ??

otw jauh
1 Trả lời

Aq nggak pernah pergi2 jauh Bun soalnya pernah pergi cm Farid esa ke kota ( 1'5 jalan perjalanan), pantat sakit, pinggang pegel, pas nyampe rumah keputihan banyak, sempet worry sich trus saya bawa istirahat dari sore sampe pagi , besokanya nggak muncul lagi, sejak saat itu nggak berani jalan2 nik motor lama², takut sayanya hehehe.