ngajak bayi pulkam

Bun, bayi umur 2 bulan lebih boleh diajak naik motor slama 3 jam gk ya..? Soalnya aku pngen pulkam.. tp klo naek mobil angkot takut mabuk/muntah aku bun. ?? biasa pulkam cm naek motor.. Share dong yg udh pngalaman ngajak bayi touring jauh2. ?

2 Các câu trả lời

3 jam ea kasian anaknya bun 😥😥😥sama kyk ank q 2.5 bln umurnya... q aja yg cm naek motor 10 menit was2 sama ank q kenak angin trz gk nyaman dianya d gendongan lama2 kasian bun..mending bunda yg ngalah naek angkutan umum ap naek grab

Duh Bun kasihan kalau naik motor kena angin.