Boncengan

Bun, boleh nggak sih hamil 5 bulan boncengan naik motor sama suami ? Jalan jalan kaya touring santai gitu. Tolong bantu jawab yaa. Terimakasih.

2 Các câu trả lời

yg penting jalan nya mulus, sering 2 brenti krn pasti pegel juga kan.. dan yg paling penting kalo perkiraan jauh mending konsul ajah

kalo kandungan kuat mah ya ga masalah. yg dikhawatirkan itu guncangan nya sih mom, trs duduk mulu kan pegel jg kalo aku sih 😅😅