Berhubungan

Bun, saya mau tanya, saya lg hamil muda 6minggu, kira-kira sampe kapan ya bisa berhubungan lagi, soalnya saya semenjak hamil nolak ajakan suami trus karna saya ngejaga janin saya, tapi saya takut dosa juga keseringan nolak☺

52 Các câu trả lời

kalau bisa jangan dl,karena masih rentan. biasa dokter kasih tau dari awal kalau memang tidak diperbolehkan. konsul selanjutnya langsung tanya aja sama dokter, biar suami juga ngerti