gimana ya cara menambah gairah.. karna semenJak hamil ,kirang gairah sering sekali nolak ajakan suami kasian,Dan takut dosa jga

bunda2 di sini ada gak sih ,semenjak hamil kurang gairah.gitu??

2 Các câu trả lời

Kalau saya malah kebalik bun yg gak mau malah suami. Kalau saya mah gak masalah. Menurut saya caranya ya ngebayangin aja masih masa masa awal nikah, pilih moment moment paling romantis. Pelan pelan pakai pemanasan dlu bun 😁 hehe

5y trước

iya bund..karna hamil 7'mg blom kerasain Apa2 jadi gak tau

Kalo saya tetep ngedenin bun walaupun gak gairah bun,

5y trước

mungkin..perubahan hormon y bund..