Bunda saya lagi hamil 34week , saya ada kista bartholyn Bun Terus suami saya ngajak berhubungan saya tolak krn kista saya baru sembuh dan saya takut kambuh lagi Bun Apakah saya dosa Bun nolak ajakan nya suami ?????#bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

maaf bun saya kurang tau. tapi akan lebih baik jika bunda bertanya pada orang yg lebih ahli dlm agama.

4y trước

kok tnya ahli agama..harus nya tanya doktet lah yg lebih tau udah boleh berhubungan bdan belum

up