Minta infonya bunda

Bun , kalo lgi hamil muda boleh berhubungan sama suami gak sih? Soalnya suami selalu minta , mau nolak gak enak tali di terima takut janin nya knpa2#seriusnanya

2 Các câu trả lời

hay bun .. boleh bunda . tp saran dokter tmpat saya priksa kalo uk masih terbilang muda usahakan jangan terlalu sering dan suami harus pakai pengaman (krna gaboleh keluar mani di dlm). atau bisa konsul dulu sama bidan/dokter tmpat bunda priksa . 😊

3y trước

ok bunda

boleh tapi jangan keras2 yaa..

3y trước

oke.bunda , mksh