Berhubungan

Bun, saya mau tanya, saya lg hamil muda 6minggu, kira-kira sampe kapan ya bisa berhubungan lagi, soalnya saya semenjak hamil nolak ajakan suami trus karna saya ngejaga janin saya, tapi saya takut dosa juga keseringan nolak☺

52 Các câu trả lời

Boleh aja bun, spermanya d kluarin d luar, klo d kluarin d dlm spt memicu kontraksidan harus pelan2, tp klo stlah itu timbul flek sgra k bidan atau k dktt, dan jangan hub badan dlu,

Kalau saya waktu itu nunggu 4 bulan, sekitar 16 minggu baru HB karna bayi sudah kuat biasanya. Dan posisi pas HB itu women on top ya bun :) biar bunda bisa mengatur ritmenya sendiri

Kalau bunda tidak punya riwayat keguguran dan kandungan lemah itu hb diusia segitu gapapa bun yg penting pelan pelan dan jgn "dikeluarin" di dalem ya. Karna bisa meracuni si janin

5y trước

Diluar

langsung periksa tanya ke dokter kandungan bun, biasanya kalo kandungannya kuat 2bulan Udah boleh, soalnya saya dulu 2bulan udah berhubungan alhamdulillah gapapa

Gpp bun tpi klo dah d atas 4bulan d keluarinnya d luar biar ngga mules,nanti klo dah dket2 hpl d kluarin d dlem biar ngeramgsang kontraksi

Gapapa bun, toh bunda hamil karena berhubungan badan sama suami. Tp kalo saya minta posisi yg ga neken perut aja supaya lebih aman

Konsultasi ke dokter kandungannya lebih aman bun, boleh ato tidaknya berhubungan karena masin2 bumil beda2 kondisi janinnya

Gk apa2 kalau mau HB bun asal posisi dan gerakan lebih diperhatikan.. Kalau dah mau deket HPL sering juga ndk apa2 bun

kalau tidak ada riwayat keguguran, gk masalah bun.. saya dr awal hamil smpai 7 bln ini tetap brhubungan kok bun..

Saya dari awal tahu hamil rutin hb bun dan saya juga ada riwayat keguguran tapi alhamdulilah ga ada keluhan apa"