berhubungan saat hamil

Bun aku lg hamil 13 weeks bahaya ga si berhubungan sama suami masalahnya dari pas tau aku hamil aku selalu berhubungan dengan suami aku gamau nolak karena takut dosa?

2 Các câu trả lời

Selama ga ada keluhan pendarahan, riwayat keguguran, insyaallah Aman bund. Asal nanti kalo bisa sperma nya di keluarin di luar bund, soalnya sperma bisa memicu kontraksi, jaga* aja daripada terjadi hal yg tidak diinginkan. Semoga sehat* yah bund sama janinnya 🤗

Gpp