menstruasi

Buibu yg baik hati normalkah menstruasi pasca nifas ( haid pertama kali ) darah yg keluar banyak? Awalnya sih keluar sedikit, begitu hari ke 4/5 malah nambah banyak,barangkali buibu ada yg pernah mengalami hal yg sama. Saya tidak memakai KB apapun btw

1 Trả lời

normal bun, saya juga gitu. cepet penuh banget pembalut dr ujung ke ujung penuh

5y trước

saya asi sambung sufor bun, memang katanya malah kalau asi eksklusif itu haidnya bisa 6bulan pasca melahirkan. saya belum selesai 40hari nifas sudah haid bun, saya tidak kb bun baru melahirkan 4bulan yg lalu sampe skrg sdh 3bulan haid msh gak teratur