KB IUD

Halo bunda.... Adakah disini yg memakai KB IUD ? kemudian adakah yg mengalami flek darah setelah seminggu pemasangan? Dan haid 1 bulan berapa kali? Sedikit cerita, sy setelah melahirkan anak pertama menggunakan kb iud, kurang lebih seminggu setelah pemasangan kb, sy mengalami flek darah. Kemudian dilanjutkan dengan menstruasi dgn volume yg banyak dan durasi yg lama. Pdahal tepat 45 hari setelah masa nifas sy sudah mendapatkan menstruasi. Adakah bunda yg sama dengan sy?

3 Các câu trả lời

aku baru sebulanan pakai iud, bun. seminggu setelah pasang aku haid, flownya banyak. terus selesai haid, aku juga jadi ber-flek selama dua mingguan sampai ketemu siklus haid lagi. sekarang haidku udah selesai dan alhamdulillah udah gak flek lagi kok bun

saya pakai IUD bun setelah lahiran, memang ada flek seminggu, setelah itu gak kenapa napa sih bun, saya baru haid 6 bulan setelah melahirkan

Alhamdulillh bunda. Skrg haid sy sudh lancar 😘