sakit perut bawah seperti akan menstruasi

buibu mau nanya dong, yg alumni april sudah menstruasi belum ya ? anak ku alumni april tpi aku belum menstruasi, trus dari tadi sore perut bagian bawah rasanya nyeri kyak mau haid tpi belum ada keluar darah, ada yg pernah ngalamin yg sama nggk ya ? makasih buibu 🙏

3 Các câu trả lời

aku setelah melahirkan mens hanya sekali trus gak mens smpe 2 tahun ..lepas asi baru mens lagu

aku juga lahiran april belum menstruasi lagi dari setelah nifas bun

full asi ya bun?