Haid saat masa nifas belum selesai

Bunda adakah yg mengalami seperti saya? Saat masa nifas hari ke 30 kembali keluar darah seperti darah menstruasi. Awalnya hanya bercak namun di hari ke 31 semakin banyak. Mungkinkah kita mengalami menstruasi disaat masa nifas belum 40 hari? Atau ada masalah lain yg memicu pendarahan?

14 Các câu trả lời

Aku gitu .. lahiran SC .. 1 mggu nifas hnya sdkit² trus berhenti 1 mggu, trus keluar lg darahnya banyak bgt .. berhenti lg gtu trus smpe 40hr .. setelah itu lgsung keluar darah lg haid kayaknya smpe 1 mggu

Lahiran anak pertama saya SC, nifas 27 hari berenti total 3 hari, lalu keluar darah lg banyak. Karena paa waktunya kontrol langsung saya tanyain, ternyata sdh haid lg

Itu tetap nifas bund, standar nifas 40 hari dan maksimal nya 60 hari .. Jd kalo blum kelewat 60 hari tetap nifas

Memang gitu bund, saya udh mau 2bulan gitu. Ntar berhenti berapa hari, terus keluar lagi

Itu msh drah nifas yg blm hbs bun krn msh ada yg nempel di dinding rahim,

It drah nifas bu. Emg bgtu,kdang stop,tp nnti kluar lg, it bkn haid...

Bisa jadi menstruasi, karena nifas tidak selalu selama 40 hari.

Saya bun,nifas hampir 2bln trus brenti.2hari kemudian haid

Bisa Bun.

Up