nifas/menstruasi

Bunda, saya baru sebulan (32 hari) pasca melahirkan secara caesar.. Tapi hari ini kok keluar darah bnyk lg sperti menstruasi ? Pdhl dari kmren2 yg keluar hnya lendir putih saja.. Jd saya fikir masa nifas saya sdh selesai .. Adakah bunda yg prnh mengalami sperti saya?

4 Các câu trả lời

Sma bun sya jga begitu, udah35 hari,kmrn darah y udh lendir putih tp skrg merah lg kyak haid smbil dibarengin perut bwah mules kyak haid, tp ktanya gppa bun itu biasa kta y msh ada sisa2 di dlm nya

5y trước

Iya bun.. Saya jg perut bwh agak mules n boyoknya sakit kyk haid.. Brti normal y bun

Ga ap2 bun.. pakai pembalut terus ya selama masa nifas. Tapi kalau udah sampai 2 bulan nggak berhenti2, ke dokter kandungan lagi aja buat kontrol.

5y trước

Oke bunda.. Mksh ya, jd udh gak worry lg

Aku juga sama, pake pembalut terus aja sampai 40hari

5y trước

Iya bun

Iya saya juga bun...

5y trước

Insyaallah normal...