Sabuun mandi

Bayi saya umur 6 bulan mau pke sabun ginian bolekah bun?? Boros klo pke cair teruss

Sabuun mandi
105 Các câu trả lời

Kalo sabun cairkan sekali keluar terus tertutup rapat ga kena air atau debu , kalo sabun batangan gini kan beberapa kali ya kena wadahnya terus bisa aja tempatnya kebuka kena debu atau kecampur apa .. kalo saya sih mendinv pake sabun cair kayanya lebih aman ..

3y trước

boleh Bun, atau pake switsal cair yg hair and body lotion Bun, anak aku pake dari pas lahir sampe skrg, aku biasanya beli d https://u.jd.id/tWtxSZZ sini Bun, promo bnyak hehe maklum ibu2

Ada2 saja emak2 satu ini sdah jelas memang itu sabun diperuntukan untuk bayi pake nanya amankah buat bayi... Kecuali ente mandiin bayi pake rinso apa sabun colek baru berbahaya..😒

3y trước

gpp kok aku pake itu pinter² aja sih Bun kalo make sabun batangan harus disimpan ditempat sabun sendiri khusus biar kering Krn klo mau pake biasannya benyek2 gtu berair krn kena air bhy sm kulit bayi klo kering aman sm kulit bayi gtu si menurut ku terserah sih mau pake apa ngga cocok²an 😁

boleh Bun, atau pake switsal cair yang hair and body Bun, anak aku pake itu dari Newborn, biasanya aku beli d sni Bun https://u.jd.id/tWtxSZZ harga paling murah setelah aku bandingin sama yg lain, hehe maklum emak2

3y trước

wkwkwk iya nih gimana caranya biar tau postingan yg baru Bun?

Boleh banget atuh bun, waktu si dede beruntusan, aku pakein sabun ini 1 minggu, alhamdulillah hilang. Cuma kalo keterusan bikin kulit kering di debay ku bun. Jadi diliat aja bun kondisi kulit debaynya

boleh2 aja sih buuun kata aku mah, selama kulit bayinya baik2 aja pas pake sabun itu 😊 masalah kayak kotor atau kayak ga steril kan katanya bakteri itu mati kalo kena sabuuun 😂

Ya boleh bgt lah bun, org tuh sbun bayi, cuman ya gt cocok2 an bun buat debay nya .. Anakq dlu yg pertama pkek sbun btang an gt trus smpek besar bun gpp kulitnya alhmdlh 😊

anakku pakai itu dari lahir cocok juga gak ada masalah . sekarang 19bulan juga masih pakai sabun batang. kalo pake sabun cair licin badannya

Kalo saya sampe anak saya sekolah masih pake sabun cair. Alesannya Sabun cair PH lebih aman, tidak pedih di mata, bikin kulit tetap lembab.

Saya smpet pke sbun batangan tpi kulit bayi sya kasar gk cocok. Jdi blik lgi ke yg cair smpe skrg. Jdi yrhntung kondsi kukit bayi msg2 bun

Boleh kok Bun Cuman saya lebih milih yg cair Soal nya sempat coba yg batangan bkin kulit bayi q kering Jdi balik k sabun cair