kulit bayi

Mw nny bucan,bayi q kok kering gni y kulitx?? Ada saran g dksh apa,smntr klu mandi dia q pke sabun cair lactasid

kulit bayi
12 Các câu trả lời

bun maaf mau tanya gimana kondisi kulitnya dede skrg ? sudah ketemu solusinya ? kebetulan anak ku sedang mengalami ini .. ingin tau informasi pengalaman orang lain dlu sebelum memutuskan ke dsa.. makasih

4y trước

anak sy pakai caladine sembuh bund,.kalau ragu mending ke DSA langsung.

sama ky aku anakku tu bub, awalnya bintil" coba pke sabun lactaycd jd kering kasar" . ga cocok trus pkein minyak vco lumayan agak ilang

klo kulit kering aja kasih baby oil atau baby cream. tapi klo permukaannya kasar sebaiknya dibawa ke dokter, ns jadi penyakit kulit

Harus di periksa sih takutnya jamur dan baby kn gak boleh kasi obat macem2 ya

jawabannya cuman bawa kedokter krna kulitnya udah kayak gitu,kasihan

kalau mandiin dede airnya jgn terlalu panas bunda...

coba periksa bund,,kasian itu yg deket puser

pakein minyak tanamu tanami

bawa ke dsa aja

Ke dokter bun