Sabuun mandi

Bayi saya umur 6 bulan mau pke sabun ginian bolekah bun?? Boros klo pke cair teruss

Sabuun mandi
105 Các câu trả lời

Pingin makan rasanya kalo sabun batang 🤣, boleh bun tapi di tutup lagi biar bersih sabun nya . Kerna kan rentan bakteri

Anak saya umur 2 bulan sdh pake sabun batangan.. Soalnya sabun cair itu licin.. Jadi kaya ngrasa ngga bersih mandinya... 🤭🤭

5y trước

Ada yg sama trnyt 😂😂

asal untuk bayi boleh bun. yg cair emg agk boros, tpi bisa d pke buat shmpo juga (2in1) jdi gk usah beli 2 yg beda.

Gapapa bun, anak saya dri lahir pake nya sabun bayi batangan gini bun.. yg pake cair malah emaknya buat cumuk 😁

Saya dari NB pakek itu bun enak keset nggk licin... Kalau pergi pergi aja pakek sabun cain biar nggk ribet..

Nanti ajaa bun kalo udaa setaun lebih pke yg batangan .. masi baby tkt iritasi soalnya lebih stril yg cair bun ..

Itu agak kotor sabunnya Bu, lagian kalo sabun cair dipencet sedikit aja busanya udah banyak Malah lebih irit kali

Klo merk cusson mnurtku keras buat bayi.. Gmpng iritasi.. Kalo buat anak yg sudah batita atau balita no problem

Bayi saya kulit nya sensitif..dr bayi sampe skrng pke sabun lactacyl.. 1bulan abz 2 botol.. Lumayan boros. .hee

Boleh bunda,, tp jgn sampai kena mata ya karena sabun batangan lbh perih jika kena mata, semangat bunda 😍