Sabun bayi

Bun boleh gak sih sabun mandi bayi di pke barengan sm orang dewasa. Anaku pke sabun bayi yg batangan soal ny. Tp di pke jg sm om ny.. Tkut ny ktularan krn om ny prnh puny penyakit gatel #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Pakai yg cair aja bun terus simpan dikamar, bawa kalo mau mandi saja.. kasian bayinya kecampur keringet om nya😌

2y trước

iyaa bunda udh gnti yg 2in1 cair ajaa..

ga boleh bunda , di ganti aja lg sabun mandi anaknya , ya .

2y trước

lh iy bun bner.. pdhl aku ngmong bpk ibuk ny y denger(mertua) tp gk di bilangin.. ipar ku cow udh kerj jg.. msa sabun anaku yg bayi di pke jg bun..