mandi

Bun saya mau nnya. Usia 3 bulan mandi nya di bak mandi atau dilap saja tp pke sabun??

76 Các câu trả lời

Beli baby bather atau alas mandi bayi bun semisal baby bather kmahalan. Alas mandi harganya cm 60/70 kl baby bather suami kmrn bli lgsg hrgnya 190an. Nyaman bgt make itu. Krn dlu ak ga berani mandiin si kecil smp usia sebulan msh dimandiin titinya. Jd dibliin suami itu biar mandiinnya gmpg. Itu jg bru tau krn saran dr dosennya suami

Kalau anak saya dr lahir dikasur mandinya, Jadi kasur dilapisin perlak, Sy celupin kebak dulu buat basahin badan, trus nyabuninnya diperlak, kalau udah saya bilasnya dibak. Plung, kalau udah angkat dan tiriskan, diamkan sebentar trus bungkus, gorengan gorengan 2rb 3, 2rb 3 Maaf bercanda😂😂😂😂

5y trước

Tos bun, saya jg mandiin baby kaya gitu 😂 dr lahir smpe skrg 3 bln masih gitu mandinya

Anak saya dr lahir smpe skrg umur 3 bln, mandinya di kasur dialasin perlak gitu. Ini agak repot krn baknya yg di bawa ke kamar 😂 krn ga punya baby bather. Jd dia dibasahin dlu di dalam bak, angkat trus sabunin di atas perlak. Baru bilas lg di bak, baru handukin.

dibak mandi bun, nanti juga dibilas pakai air ditempat lain sediain.air hangat ya bun .. anak saya dari lahir juga udah mandi bun.. bidan yg mandiin sampai tali pusarnya puput saya minta urusin sama bidan. jadi bidan nyamperin rumah saya...

Halo Bunda, Bisa di bak mandi yang sudah diisi air hangat dan 2-3 tetes sabun. Bayi tidak perlu menggunakan banyak sabun untuk mandi seperti orang dewasa Bun. Jadi 2-3 tetes sabun dalam air hangat sudah cukup. Semoga membantu :)

Anakku dr lahir dimandiin dibak bayi bun. Emang pas dilap, ditaruh dlu di perlak khusus mandi. Abis itu tetep masuk ke bak mandi. Aku biasa manggil bidan sampe puput pusar. Abis itu bru brani mandiin bayi sendiri

Anak saya dari lahir udah pakek bak mandi bayi bun. Kurang bersih n seger aja rasanya kalo cuman dilap 😅. Kalau takut megangnya, beli jaring mandi bayi aja bun, saya pakai itu sampe skarang 😅

5y trước

Iyah 😅 di babyshop biasanya juga ada kok. macem2 ntar pilihannya. Dari yg murah sampe yg mahal. Saya mah yg murah aja pokok aman 😁

Senyaman nya bunda aja. Klo saya waktu anak sy usia segitu pake yg model kyk tempt tdr itu loh ga tau namanya apa . Jadi dia di tidurin aja terus di mandiin anteng si pake yg itu.

Bun lebih baik d bak mandi sudah seumur itu jgn d lap lap yaa bun kasihan dedeknya... Sebenrnya bagusnya dr lahir sudah d mandikan bun biar bersih dan anteng anaknya bun..

anakku sehari setelah lahir langsung di bak mandi . apalagi suka gumoh , biar bersih lipatan lipatan di lehernya dan dilipatan lipatan di selangkangan dan dengkulnya