Sabun Shampo

Bun sabun shampo bayinya di pisah atau pke yg 2in1? klo pke yg 2in1 smpe umur brpa yah pkenya?

10 Các câu trả lời

kalau saya masih 2in1 sih bun.. sampai umur berapa ya gk tau juga ya, anak saya 15 bulan ini soalnya hehe.. praktis soalnya kan.. tp kayaknya nanti bakalan pisah deh, kayaknya boros juga kalau 2in1 mulu wkwk, mending sabun batangan aja utk badan hehe

sabun gaada batesnya sih bun. paling ganti kalo anak udh mulai request gitu, misal mau sabun wangi stroberi apa gimana. sama kaya sampo. mau item, ketombe (remaja kali ini ya hha) baru ganti. sesuai selera aja

Lebih baik pke yg 2in1, jhonson bagus utk bayi baru lahir cari yg new born. Klo pemakaian sampai anaknya gede jg gpp bun tp jgn lupa cek expired nya.

Kalo aku pake yg 2in1 itu lebih praktis kalo dipke sampe kpan gtw juga sih smpe kapannya

Pisah, soalnya buat rambut pengen yg ada vitamin2 buat rambutnya.. kalo 2in1 kan gada..

Saya misah bun..

up