Ukuran perut

Banyak yang bilang kalo tetangga ketemu aku "hamil tua ko perutnya kecil banget ini bayinya sehat ga?" Padahal rutin bgt tiap bulan selalu kontrol bayiku sehat normal perkembangannya juga bagus sesuai usia kandungannya. gimana menurut bunda bunda segini keliatan kecil kah? Ini aku usia kandungan 34week

Ukuran perut
32 Các câu trả lời

itu uda besar bund😩siapa bilang kecil sini aku sentilin ginjalnyq. mau sebesar apa cobak perut tu, kalo kembar ya iyalah besar. mmng lah netijen