Ukuran Perut

Nih buat bunda” yang suka worry soal ukuran perut yg kecil. Cba liat Gigi Hadid aja hamil 27 weeks perutnya segini. Yuk bersyukur aja yg pntg anaknya sehat dan rutin kontrol ke dokter. Malah hrusnya seneng hamil ttp langsing tp janin sehat dan bbj cukup😁😁.#pregnancy

Ukuran Perut
46 Các câu trả lời

capek bun hahaha besok juga udah ada 5 post an lebih diberanda bahas perut trus kalau disaranin cari info or ke dokter or kebidan dan jangan gubris tetangga malah ngamuk2 ngatain nggak ngehargain postingan, nyinyir, toxic dll sampai di block deh jadinya. sampai herman saya, bumilnya terlalu polos apa sampe keluh kesah disini bukan ke suami atau ke ahlinya 😅

Cuma orang luar aja yg bersyukur perut gimana pun🤣ga kek disini, perut kecil langsung khawatir nanya wajar ga? Stress karna omongan tetangga, kalo aku mah abaikan aja. Toh kontrol tiap bulan kata dokter dedenya sehat² aja dan bbj nya cukup☺️ Btw gigi hadid dah lahiran unch ikutan bahagia aku😭❤️

4y trước

Iya bun, org” luar malah bangga bgt kalo hamil tpi ttp kecil prutny😂. Hooh skrg uda lahiran bun gemes bgt ya😍

betul... sy aja pengen bgt hamil tp baby bumb nya aja yg nongol kyk gini. apa daya hanya angan². tp tetap di syukuri sehat dan normal sgala²nya. sedih aja klo yg lain protes knp perut kecil, bgini... begitu... pdhl asal bbj, plasenta, ketuban normal gak masalah krn emg bawaan perawakannya masing² aja yg beda

4y trước

Iya bun, mau prut gede atau kecil sma aja yg pntg smuanya sehat dan normal😁

jangan lupakan sandra dewi bun, sampe lahiran perutnya aja masih gak keliatan .. 😂 anak lahir di atas 3kg semua dan sehat. udah jangan pada worry kalo ada yg ngomong perut kecil gak sesuai bulan, kita yg bunting ngape mereka yg pusing . ye kan ? semngat gengs.

4y trước

justru iriiii yg hamil perut kecil tp berat baby nya normal, malah enak abis lahiran ga perlu diet dietan segala, nah aku skrng anak udah setaun tp perut kek orang hamil 5 bulan 😂😂🤣🤣

betul banget kadang suka bingung ada ibu2 yg nanya "kok perut saya kecil ya, jadi worry" justru saya mikirnya kalau domter udah ngomong janin dan ibunya oke normal2 aja ngapain worry, malah enak dong besok habis lahiran gak susah2 balikin berat badannya

bun udah sering yg ksh info kyk gini tp tetep aja nanya. bbrp akun yg sy lihat mrk nanya ga ada yg respon, br ketika tanya soal perut malah banyak responnya. mungkin yg nanya jg jengkel krn yg direspon rata2 ukuran perut

Iya aku juga suka worry kalo ada tetangga bilang ko 7 bulan kecil perutnya. Tp pas liat gigi hadid agak keobatin sih worrynya. Padahal segini juga udah pegel2 ya bun apalagi kalo perutnya lebih gede lagi.

yup.. msh pd suka nanya,ko perut sya segini padhal udh sgini bln. normal gak ya? blg nya hamil pertama 🤣 bosen bgt ya. walaupun hamil pertama klo cerdas pasti mending tanya /cek bidan or dokter.

4y trước

betul bgt Bun. mending nanya bidan klo worry, nanya di aplikasi jawaban orang beda2 malah tambah worry lgi.

kalo ada tetangga julid, bilang perut ga keliatan kayak orang hamil, bilang aja kita hamil kayak artis, nutrisinya masuk ke janin semua, ga sempat jadi lemak. bayi sehat, body tetap aduhaaaaai 😜

Bb sebelum hamil 45kg. Pas hamil 9bulan mentok di 53kg. Bb bayi alhamdulillah 3,2 kg tp diliat dr ukuran perut keliatan kecil. Setelah lahiran balik lg ke bb normal 45kg. Maasyaa Allaah

4y trước

tinggi berapa bun?