Ukuran perut

Banyak yang bilang kalo tetangga ketemu aku "hamil tua ko perutnya kecil banget ini bayinya sehat ga?" Padahal rutin bgt tiap bulan selalu kontrol bayiku sehat normal perkembangannya juga bagus sesuai usia kandungannya. gimana menurut bunda bunda segini keliatan kecil kah? Ini aku usia kandungan 34week

Ukuran perut
32 Các câu trả lời

besar dari saya itu bun wkwkwk, saya sama orang2 dikatain kaya orang kenyang aja. dibawa becanda aja, selagi janin nya sehat ngapain khawatir

aku smpe 7bulan kmrin dari BB sebelum hamil 45kg cuma nambah 2kg bun . perut jga sering dikatain kecil pdhl kalau ngaca mah udah gede hmm

masyaAllah tabarakallah.. emesh bgt bulat begitu, cewek ya bun? Sehat2 yaa utk dede bayi dan ibunya, semoga dilancarkan persalinan nanti. aamiin

2y trước

cowok bun hehe. Amin makasih bunda doanya. bunda juga sehat sehat yaah🥰

Yaampun sama bangt kaya aku bund.. aku selalu dibilang kecil banget kaya masih 6 bulan😭 padahal dede nya udah 2,1kg di 31weeks huhuhu

masya Allah,,udah besar atuh kak segitu mah,,badan tiap ibu hamil kan gk sama,,tetangga kk nya aja yg nggk ada kerjaan,,tetep semangat ya🙏

2y trước

iya kak hehe selalu semangat.. kk juga semangat yaah🥰🤗

sama banget bund seperti perutku, bulat begitu, jknya cowok, setiap org bilang perutku kecil. kadang kesel juga sama omongan2 orang

Besar kecil perut nda jd ukuran bayi sehat atau nda bun.. krna tiap org tipe perutnya berbeda beda. Jd ttp semangat yaa bun 😊

Yg pntg berat janin sesuai umur Kalo dengerin tetangga ya sampe kapanpun bakal ada terus omongannya yg gaenak hati 😂😂

2y trước

hampir tiap hari bun kalo lagi belanja sayur🤣 pengen tak hihhhh bgt tapi sabar sabar karna baru 1th ngikut suami tinggal disini gaenak org baru bun wkwkw

Aku juga 34w tapi masih kecilan perutku bun, tapi alhamdulillah dedenya sehat bb nya juga normal tiap periksa☺️

Ga juga bunda, itu sudah normal kalau kehamilan anak pertama. Yang penting bayinya sehat aja ♥️

2y trước

Gapapa bund, dulu perutku waktu hamil juga kecil. Orang bilang wajar karena kehamilan anak pertama