Ukuran perut

Assalamualaikum bunda" , Saya rasanya sedih banget 😭😭😭😭SM tetangga di bilang ko udah usia 6 bulan perut blm keliatan masih kecil kaya ngga hamil .... Trs saya jawab ga ppa" perut keliatan kecil asal bayinya sehat .... #emangbeneryaperutkecil

57 Các câu trả lời

Bunda ke dokter/bidan kan periksanya? Bukan ke tetangga kan periksa tiap bulannya? Pas ke dokter/bidan tu tanya2 aja bun masalah perut dan kondisi janin. Jng pas ke dokter mangut2 aja,trs malah nanyanya ke tetangga atau aplikasi TAP ttng kondisi bayi bunda. Kita ga ada yg tau bun. Coba di pakai kolom search di app ini buat nyari2 artikel/pertanyaan yg sama seputar perut. Banyak loooh bun,jd ga perlu ada pertanyaan begini berulang2 😌

nah kan, ini postingan perut dr kalangan biasa bukan selebgram atw apalah apalah pasti bnyak yg bully.. kmrn ada selebgram yg posting perut yg terbuka tp pada tnya gmn cara biar perutnya bs mulus,, tnya seriusan itu akun si selebgram,, ga ada 1 pun yg bully.. saya jg gedek sih sm yg posting2 tnya ukuran perut cm koq gt banget pilih kasihnya 🤣🤣🤣

4y trước

postingan yg mana bun, aku gatau. padahal aku paling gedek kalo ada yg nanya ukuran perut hahahaa

saya tidak sedih karena perut di katain kecil sama tetangga, tapi sedih karena harus isolasi mandiri karena ipar positif copid dan beberapa anggota keluarga reaktif , saya sedih karena secara terang2 an orang ngomongin yg tidak2 tentang keluarga kita, banyak yang memandang kita seakan positif covid itu adalah sebuah aib. #MaafBunIkutanCurhat

4y trước

semangat bundaaa, jangan stress kasian bayinya bawa happy aja. jangan dengerin omongan org negatif. bundaa kuat

saya juga sedih banget bun, ko masih aja mikirin urusan perut kekecilan atau kegedean. haduuh cape deh bundaaa yg baik hati, hamil itu bukan dilihat dari ukuran perut aja. coba sesekali nonton yt tentang kehamilan, biar pengetahuan tentang kehamilan dan ukuran perut tidak dipermasalahkan lagi. semangat bundaa

Sama bun, uk saya pun 6 bulan, banyak yg bilang perutnya kok kecil bgt ya? Saya senyumin aja sambil jawab, *gpp, yg penting kata dokter sehat, normal. Mungkin karna badan saya tinggi, jadi keliatan kecil* Jawaban seperti itu sudah cukup untuk membungkam nyinyiran" macam itu. 😅😂

ayooo dongg, sebelum nikah dan punya anakk tuhh banyakin belajarrr, banyakin baca, banyakin ilmuuu. jangan demen nikahnya dan bikinnya doang tapi setelah bunting gatau ilmu apa2 tentang perut aja masih nanyaa. kalo gamau baca buku carilah di google, banyakk kok yg bahas tentang kehamilan2.

4y trước

setuju banget bun,

ya biarin aja lah bun, gk ush di bwa stress, rugi waktu rugi hati. yg penting dedek bayi nya sehat, bbj cukup, gk kurang gk lebih. justru perut kecil nnti enak klo pas lahiran, gk capek2 diet2 ngecilin badan lagi. udah santai aja, main cantik aja bun. bumil hrs happy 💆

aku juga gitu bun, hamil 8 ke 9 bulan baru keliatan besar perutnya. malah pas lahir bayinya 3,2kg. gak usah tanggepin kata orang, yg penting dokter bilang sehat yaudah. kalo orang julid di jawab aja "bagus dong, biar baju lama masih muat. habis lahiran bisa cepet kurus"

selama bunda n janin sehat,gizi tercukupi cuekin aja omongan tetangga.Mrk ga ikut biayain persalinan bunda,tutup telinga aja.Mrk aja kudet,gatau kalau tiap bumil pnya kondisi beda makanya ukuran perut beda2,kan ga ada SNInya diameter perut bumil hrus gimana😂

HADEUH DARI TADI BACA ORANG YANG NANYA KOK KELIHATAN KECIL YA BLA BLA BLA MASALAH UKURAN PERUT-_- HADEUH UDAH DEH G USAH DIPIKIR! ABAIKAN AJA OMONGAN ORANG MH. G USAH D BAWA PUSING BAWA HAPPY AJA YANG TAU KESEHATAN ANAK KITA KAN DIRI SENDIRI BUKAN ORANG LAIN

4y trước

tunjukan dong identitas anda jangan post sebagai anonim wkwkwkwk. jangan jangan ? wkwkwk