Ukuran Perut

saya mau tanya, usia kandungan sy sudah 27 minggu, tp banyak yg bilang 'ko hamil usia segitu ga keliatan?', 'ko perutnya kecil?'. padahal saat sy kontrol alhamdulillah tidak ada masalah. apakah ukuran perut setiap orang beda2? dan apakah ukuran perut berpengaruh ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

Ukuran perut stiap bumil beda2 bun,, sya jg gitu bun perut kecil tp pas usg bbj besar,, yg pntg debaynya sehat bun,,jgn dengarkan omongan org.

4y trước

Sma bun wktu itu aq hamil 5bln tetangga bilangnya kya gak hamil,suruh segera usg, wktu itu aq smpat kepikiran jg bun,, Tp wktu usg 7bln alhamdulillah debay sehat tp agak gendut alhasil disuruh diet sma dokter pdhal perutku jg gk besar2 amat bun. Jd ya perut tdk pengaruh bun, yg pntg pas usg semua sehat.