operasi sesar

Bagi pengalaman dong bun yg sudah prnah melahirkan dg op.sesar apa aj ?? Oh y skalian tnya Apa iya op dilakukan sesuai hpl atau tidak ?? Maaf krn hmil prtama di vonis operasi krna mata sy minus !!

2 Các câu trả lời

Kalo saya SC ga sesuai HPL Mba. Pas lagi mau kontrol karena pas subuh ada cairan keluar ga gitu banyak, saya kira cuma keputihan, ga taunya pas kontrol ketuban udah sedikit jadi langsung SC 😬 Belum persiapan baju dll padahal, karena kalo sesuai HPL masih beberapa hari lagi. Tapi ya itu dia, HPL ga bisa dijadiin acuan bayi lahir ya Mba.

4y trước

Oh gtu ya bun .. Sy msih krasa nyeri gtu bun dikit" hilang .. Nyeri nya tembus miss.v bun ? Apa itu tanda" atau apa y bun ??

Kalo sudah terjadwal dari lama mau sc, operasi dilakukan di usia 37-38w, sebelum ibu nya kontraksi (mencegah kontraksi saat sc)

4y trước

Kalo alasannya itu, sbaiknya memang ikut dokter aja. Khwatir knapa2.. Yg penting ibu & bayi sehat, selamat semua