Operasi Caesar pake BPJS benar2 free?

Bun, minus mata sy khan 10, kata dokter gak boleh melahirkan normal krn minus mata d atas 6 gak boleh ngeden. Jadi, nanti sy melahirkan dgn cara Operasi Caesar. Pengalaman bunda2 d sini yg Operasi Caesar dgn BPJS kelas 1, apakah ada yg dikenakan tambahan biaya lg? Terimakasih ???

2 Các câu trả lời

Sama kayak sy bun bulan ini hpl .. Dan divonis op. Krna mata minus 6 bisa lebih krna lama g priksa mata .. Tp blm tau bun bpjs sy kls 3 cuma kata tetangga q yg prnah op. Juga itu hanya biaya kecil" nya aja kyk kbutuhan ibu /baby saat di rs .. Bisa juga obat yg g dicover bpjs ada juga yg infusnya g dicover bpjs jd kita byr sndiri Klo skrg pandemi biaya ketambahan dg rapid tes dll bun ..

Konsul aja ke RS yg dirujuk/bpjs nya. Krn kebijakannya kan beda2. Tp kebanyakan yg sc krn rujukan biasanya sih ga ada tambahan lain lain.