Bun mau tanya disini yg mata minus apa dianjurkan sesar semua yaa ?? Aku minus 4 silinder HPL juni

Apakah kalo mata minus harus operasi sesar semua bund???

10 Các câu trả lời

Saya Minus 3 & 4 tapi harus SC karena retina mata kiri ada penipisan bun jd ga bole ngejan... klo mata minus tp retina tebel GPP bun.. yg jadi masalah klo retina nya tipis.. jadi bunda bisa cek ke dokter mata dulu yyaa

minus tinggi klo kondisi retinanya bagus bisa normal koq... teman ada minus 7 kanan kiri plus ada silinder kanan kiri alhamdulillah bisa normal... klo khawatir cek kedokter mata gimana kondisi retinanya...

Cek retina dulu bun, saya minus 9 ada silinder juga tapi retina masih bagus, jadi sama dokter kandungan nya masih di bolehin buat lahiran normal bun

saya yg mata kiri minus 9 bun. trus sdh cek ke dokter mata kondisi retina msih bagus.tpi dokter kandungannya tetap nyarankan sc besok hari senin,

harus cek kondisi retina mata dulu bund biasanya kalau kondisi retina mata nya bagus bisa lahiran normal tapi kalau nggak ya disarankan dokter sc

Aku pernah baca sih yaa minus di atas 6 yg harus lahir sc.. aku jg minus mata ku dn yg kanan ada silinder. Tp aku minus 1,25

saya minus mendekati 6 bun. Kemarin pas 32 week konsultasi ke dokter mata. Diperiksa retinanya. Alhamdulillah bisa normal

Yang mempengaruhi itu kondisi retina kita bun, bukan dari minus berapanya. Coba cek ke dokter mata aja ya bun

aku juga minus 4, obgyn nyuruh ke poli mata buat ukur retina. alhamdulillah hasilnya boleh lahiran normal.

cek dulu retina matanya bu, kalo cukup tebal ya bisa aja normal