operasi sesar

Bagi pengalaman dong bun yg sudah prnah melahirkan dg op.sesar apa aj ?? Oh y skalian tnya Apa iya op dilakukan sesuai hpl atau tidak ?? Maaf krn hmil prtama di vonis operasi krna mata sy minus !!

2 Các câu trả lời

Kalo sudah terjadwal dari lama mau sc, operasi dilakukan di usia 37-38w, sebelum ibu nya kontraksi (mencegah kontraksi saat sc)

4y trước

Kalo alasannya itu, sbaiknya memang ikut dokter aja. Khwatir knapa2.. Yg penting ibu & bayi sehat, selamat semua