mata minus

assalamu'alaikum, bunda, ada yg bisa berbagi pengalaman ketika melahirkan dengan kondisi mata minus -5 silinder 1 ? apakah iya harus melahirkan ceasar apa gk bisa lahiran normal ?? saya mau nya kalo bisa lahiran normal bun, terlalu mencekam didalam ruangan operasi, 😁 karna saya udah ngalamin waktu operasi usus buntu kmarin#seriusnanya

6 Các câu trả lời

saya hanya minus 1,5 tp saya langsung memilih untuk sc , padahal saya juga pengen normal , tp saya cari aman saja moms , serem juga sih, dokter udah punya ilmunya juga , Insha Alloh semua lancar , jangan putus dzikir , berdoa ya moms .. semangat 🥰

Kalau baca2 pengalaman ibu2 disini, yg diharuskan sc kalau retina mata menipis bun. Gak semua yg minus besar harus sc tergantung kondisi mata yg bisa diketahui kalau sudah tes mata.

cek retina Bun...saya minus 6 aja anak pertama normal..GK ngarauh mau mata minus karena yg di cek retina nya

cek ketebalan retinanya bun, minus mah gak ngaruh..

Cek ketebalan retina ke spesialis mata dulu bun...

cek retinaaa