mnta solusi

Asslamualikum bun... Boleh mnta saran ny ga,aku lgi hmil uk masih jln 12w aku slama nikah msih tnggal sma mertua hmil kedua ini aku mnta ngontrak sma suami soal ny aku ga mau ktergantungan trus sma mamer v kdang suami ga ksih respon... Slah ga sih d sni aku mnta hak seorang istri buat d ksih tmpat tnggal wlao cman nyewa??

2 Các câu trả lời

Gak salah bun. Kl sekiranya bunda minta dan suami mampu

Nggak salah, Bun.

4y trước

Didoakan suaminya, Bun. Terus bujuk dengan lembut sambil kemukakan alasan Bunda ingin ngontrak. Semoga suami Bunda lekas lunak hatinya dan mau mandiri karena seindah-indahnya rumah ortu/mertua, lebih enak gubug sendiri kalo udah nikah mah.