kesel

Kadang kesel ga si klo suami lebih mntingin diri nya sendiri di bandingkan mikirin dede utun sma ibu nya??pdahal aku lagi hmil tpi dia mah mikirin diri sendiri aja.. kadang aku ga makan seharian pun boro" ada pengertian nya sma utun dan aku nya?? Sayang nya tinggal di rmh mertua jdi seenak nya suami gimana" jga . Tpi ya ga gitu cara nya kan memperlakukan istri nya . Di tmbah hari" ga di ksih duit buat bli makanan .. mau beli makanan mnta uang nya suka di bilang ga ada trus.. Pdahal suami megang uang .. Dia kerja buat istri tpi ko pelit sma istri.. ngasih uang nafkah aja sehari jrang seminggu bisa di itung .. ga peka nya itu kudu di pinta trus ga ada inisiatif nya sma sekali alias pelit klo begitu kan bun.. Saya mau mnta solusi nya dan sekarang saya hrus gmana ya bunda"????

1 Trả lời

Itu mah bukan mikirin diri sendiri bun,, tp udah gak tanggung jawab... Laah enak bae klo bikin nya mah seneng greget bgt.. Tp dsaat momen seperti ini dia gak peduli kan qta butuh sosok suami.. Omongin baik2 bun,,nanti malah kebiasaan klo di diemin mulu..

5y trước

Pantes aj bun sikap ny seperti it,, mungkin dri kecil ortu nya gak pernah ngajarin dia mandiri.. Ap2 masih dsiapkan ortu.. Jadi setelah nikah pun dia masih bergantung sm ortu, gak percaya istri yg ngurus smuany...mungkin klo dede ny udah lahir dia bisa jadi dewasa bun,, umur gak mempengaruhi kedewasaan seseorg,,sya beda 4th sm suami, tp kadang suami masih kaya ank kecil..sya sllu mengajarkan ke 2 anak sya mandiri dari kecil,, jadi mereka sdh terbiasa..jdi dsaat hamil yg ke 3 ini,, mereka saling bantu gk ngerepotin bunda ny.. Menurut sya mah rasa ketergantungan itu dlu yg hrs dhilangkan,, bunda pelan2 ngambil alih tugas ortua ny.. Ntr klo dia udah biasa sm bunda, dan udah menghargai keberadaan bunda hal yg lain ny pun pasti dikasih k bunda...