Curhat??

Bun suka ksal gak sh sma suami klo dkit" d ajak tmn ny pst lgsg Otw tnpa mikir.. Kdang smpe ga ingt jam plang.. Giliran istri sndri mnta maen" mlah byak alasan.. Aplgi smnjak hmil bawaan ny sensi trs Dkit" lgsg nangis.. Kdang tiap hari nangis mkirin klakuan suami mkin lama mkin ga jlas.. Tp hbis it psti mikir kasian sma debay ny.. Krna kata org sh ga baek klo lg hmil nangis.. Ntr bayi ny jg jd rewel pas lahir.. Mkny jdi was" tp nmany udh kcewa pst bsany nangis aj

1 Trả lời

coba udah diomongin ke suami bun?

4y trước

Dulu suamiku suka pulang malem Bun jam 1 pagi gitu baru pulang, itu cuma mabar + ngopi" sama kawannya, disuruh pulang jawabnya nanti bntar lagi gitu terus bikin gondok aja akhirnya ku bikin perjanjian, kalo jam 23 belum pulang pintu ku kunci, nginap sekalian aja di rumah tmen gausah pulang eh sekarang udah ga pernah pulang larut lagi Bun 😁