strechmark

Assalamualaikum bunda .. biasanya terdeteksi strechmark usia berapa bulan bunda ? soalnya aku suka gak sadar nge garuk apalagi pas tidur .. bagian payudara suka gatal kadang di perut juga .. sering nya di payudara ?

22 Các câu trả lời

aku 7 bln bun. pdhl udh wanti2 d pakein body cream. baby oil... dan gak d garuk jg

5y trước

iya bun.. suamiku mlh yg sdr. krn udh gk kliatan lg perut bwh ny sm aku. rsny stress malu bun.. mdh2an bs ilang deh stlh lahiran