strechmark

Bun, mau tanya. Kalo untuk strechmark ibu hamil itu umumnya kena di daerah mana saja ? Soalnya saya sudah usia kandungan 17 Minggu (4 bulan 1 minggu) kena strechmark di perut, payudara, paha, dan bokong. Padahal saya jarang garuk

7 Các câu trả lời

Saya mah di tangan dekat ketiak , bokong ,betis , payudara, klu di perut masih dikit UK 36w , Sering sering di Olesin Minyak zaitun/baby oil , bio oil aja Bun . Biar GK Parah banget jgn di garuk nanti susah di obatin nya

5y trước

Oke deh Bun, bio oil aman ya? Saya coba pake produk mama choise's tapi blm ada perubahan, mungkin karena baru pakai

Dimana mana kalo stretcmark bun😂 Aku kira dulu cuma di perut jd cuma perut aja aku pakein bio oil sampe sdkarang aman perut mulus eh tp malah muncul di PD, pantat, paha sama kaki belakang

5y trước

Bio oil bun

Stretchmark muncul bukan karena di garuk mbak, tapi karena lapisan kulit yang pecah akibat melebarnya kulit. Saya ada di perut bagian bawah, paha atas, dan paha belakang

5y trước

Ok thanks Bun infonya

Klo q sih di bawah perut , paha sma tengkuk lutut belakang

Aku sekarang hamil 34w muncul pangkal paha, bokong,PD

5y trước

Ga ku kasih apa2 yg di PD pudar dengan sendirinya tp masih berbekas

Kurang minum nggak bun? Pake pelembab nggak???

5y trước

Minum sudah saya usahain banyak sih Bun, soalnya dari sebelum hamil juga kalau kurang minum saya selalu bermasalah di pencernaan saya juga. Pelembab baru mulai pake pas udh kena😭

Karna kulitnya melar bun