StrechMark

Assalamualaikum bunda",, ada g disini yg StrechMark nya bukan diperut tpi di Payudara, kadang g sadar garuk" PD nya jd keliatan banget StrechMarknya, kira kira bisa hilang g bun? Biasa sy olesin minyak zaitun, bagus g bun? Trims. ?

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam, bagus bun pake minyak zaitun/pakai beby oil bisa mencegahh kulit kering bagus jga buat detun yg Ada di perut Klau MAU di garuk coba olesin dulu aja minyak zaitun Biar gak Ada bekas garukan nya😊🙏

5y trước

Iya sma "bun, buat menghindari gatal" pakai baju nya yg longgar " bun, pengalamn sya bun klau pakai bju yg aga ngetat pasti gatal nya menjadi bun😊

kalau merah-merah coba pakai Mama's Choice mom Soalnya bs buat meredakan gatal juga selain bs memudarkan