strechmark

Assalamualaikum bunda .. biasanya terdeteksi strechmark usia berapa bulan bunda ? soalnya aku suka gak sadar nge garuk apalagi pas tidur .. bagian payudara suka gatal kadang di perut juga .. sering nya di payudara ?

22 Các câu trả lời

Rata2 usia 6 dan 7 bln..dimana perut kita mulai membesar berkali2 lipat dan kulit mengalami peregangan..klo gatal itu krn efek dr peregangan itu dan kulit ibu hamil cenderung kering, untuk mencegahnya harus rajin kasih lotion atw minyak zaitun biar kulitnya lembab dan elastis, memang g kadang g total hilang krn kondisi kulit tiap org beda2..tp minimal tidak terlalu banyak dan dalam..

5 bulan udah keluar stretchmark padahal ga pernah garuk2 tiba2 ada guratan aja. Pas dikasih bio oil malah jadi gatel, disitulah saya menggaruk2

Alhamdulillah kakak qu ampe lahiran gk muncul stretch marck sma se x,, Saya sudah jalan 6 gk muncul smoga ampe lahiran ttep gk muncul

Payudara dan perut sy sering gatal dulu bun, tp alhamdulillah g ada tanda strechmark n sekarang lg hamil anak k 2

Strechmark muncul sjak awl khamiln.. Prah bgt. Dibwah ketiak, pyudara, perut, smping kanan Kiri pinggul, paha Dan betis

5y trước

Tdinya pke lotion strechmark. Skrg pke minyak zaitun

Sdh mulai muncul di paha dah duluan ,usia 18w di perut sisi kanan mulai tp ko warnany putih yaa normalkah? 😳

5y trước

Gatel sih engga bun,alhamdulillah cmn ya itu warnany putih, knp yaa?

Aq stretch mark nya malah kliatan pas udah lahiran bun padahal waktu hamil rutin pake minyak zaitun

Saya 5 bulan udah ada stretchmark di paha bagian atas bun, pdhl gak gatel gak digaruk juga 😂

5y trước

apalagi aku dong bunda yang garuk sana sini , siap siap nih cap cakarang macan

Rata2 masuk 7bulan mulai lah cikal bakal harimau loreng menggemaskan terlihat bund..

aku 7 bln bun. pdhl udh wanti2 d pakein body cream. baby oil... dan gak d garuk jg

5y trước

iya bun.. suamiku mlh yg sdr. krn udh gk kliatan lg perut bwh ny sm aku. rsny stress malu bun.. mdh2an bs ilang deh stlh lahiran