strechmark

Assalamualaikum bunda .. biasanya terdeteksi strechmark usia berapa bulan bunda ? soalnya aku suka gak sadar nge garuk apalagi pas tidur .. bagian payudara suka gatal kadang di perut juga .. sering nya di payudara ?

22 Các câu trả lời

Saya dr pas 6bln muncul bun dipaha sm dipantat, kalo diperut sih ngga adaa

Biasanya pas bulan ke 6 atau 7 bun, pas perut udah besar jadi keliatan

Aku muncul masuk 8 bulan bun , dipaha sama perut bawah sedikit 🤭

Aku udh jln 8 bulan sring di garuk alhamdulillah gx ada bunda

dilembabkan bun... biar ndak gatal... pake VCO atau EVOO...

5y trước

nggak ada sih bun.. aku nyari nya juga online... klo minyak zaitun punya wardah atau purbasari...

Saya dari uk 7 bulan bun tiba" banyak ajh😞

Waalaikumsalam... aku muncul di uk 4/5bulan.

8-9 bulan bun kalo aku

Biasanya 6/7 bln bun

Klo aku pas 8 bulan