Strechmark gatel banget rasanyaaa

Cara mengurasi sensasi gatal strechmark gimana ya bund? Kdg suka lupa malah di garuk kalo lagi ga sadar😭

7 Các câu trả lời

pake pelembab bun. agar kulit gak kering dan gatal karna perut makin melas. banyak kok kayak bio oil, minyak zaitun, STRACHMARK crim dan masih banyak merek lainya

6mo trước

kalo saya tiap berasa gatel langsung olesin body lotion. Jadi berkurang gatalnya dan ngga digaruk.

kalo aku pake minyak zaitun sih dielus" gtu gak digaruk

Aku suka olesin rintik atau cream nya mama choice bun