Strechmark

Bunda" Disini ada gk yg strechmark nya d payudara? Aku d perut gk gatel tpi gatel ny d payudara dan sekarang ada strechmark. Itu apa ya bun obat nya biar ilang soalnya aku hamil pertama

19 Các câu trả lời

Kalo dihilangkan bisa bunda melalui laser sama dokter, cuman biayanya lumayan besar soalnya lasernya kita bisa beberapa kali sampai bersih total. Tapi kalo mau pake prodak oles untuk penyamarnya lebih murah dia, harga dari 250-600 rban bunda. Bunda bisa Googling mau produk apa yang bunda pake, banyak banget penyamar strechmark. Tapi hanya menyamarkan ya bunda tidak bisa menghilangkan, kecuali kalo bunda mau dilaser sama dokter kecantikan baru bisa bersih total bun.

Aku sblm hamil udh ada stretchmarks, trs pas hamil takut tambah byk.. Makanya aku cegah pake krim. Dan alhamdulillah ga nambahin, malah agak berkurang keliatannya SM yg dlunya. Aku pake krim Mothercare

Susah Bun klo mau ilang mah, palingan klo di obatin agak pudar dikit aj itu jg mesti rutin.. itu gk digaruk jg bakal muncul.. aku jg dipaha diperut bnyak 😁😁

Stretchmark ngga bisa hilang mbak, bisanya sangat pudar aja bekasnya nanti.. bisa pakai Bio Oil atau Mama's Choice untuk memudarkan stretchmark

Saya 10 week payudara saya dket ketiak udh ada garis"nya . Item GT . Takut jd Stretch Mark 🥺

Sama saya juga strechmarknya di payudara . Saya cuma olesin minyak zaitun setiap mau tidur bun

4y trước

Ya ga langsung hilang bun tp setidaknya kulit jadi lembab aja

Sama bund. Aku juga di PD. Di perut malah gak ada. Gatel bnget rasanya

Q bun Gatel banget rasanya Mau ga di garuk tp ga tahan gatelnya 🙄

sama aku juga dipayudara bunda sampe kayak bekas" hitam😔😔

Sama aku juga dipayudara udh pake bio oil tapi gk ngaruh😣