program hamil

Assalamu'alaikum... Teman sya mau bertanya dan minta saran dari teman... Saya kan sdah nikah 6 bulan trus sya juga sdah ikut program hamil. Tpi kenapa sya belum hamil ya 😊mohon saran dari teman" Gimana caranya agar cepat hamil..

3 Các câu trả lời

6 bulan masih anget2nya manten baru mbak, promil alami aja kurma muda, rebusan zuriat, tapi engga usah terlalu dipikiran harus banget segera isi, bawa santai aja, karna banyak pikiran engga baik buat hormon

Saran saya sih.. bersabar banyakin berdoa.. klo promil berdua ya pasutri.. biar hasilnya maksiml.. Maslahnya sya dri nikah sampai hamil menggungunya 2.5 thn bun.. jangan patah semngat yah

Program hamilnya bgmn bund?