Program hamil

Mom minta saran dan tips biar cepat hamil ku udah nikah 6 bulan 🙏

2 Các câu trả lời

Banyak mba promil itu,dr yg medis maupun herbal Tp sebelum mulai promil,lbih baik berdua ke obgyn buat mlakukan tindakan pngamatan dr dalam Saran saya Tidak perlu diburu"..nikmati dulu masa pacaran mba.. Terlalu (maaf) ngebet pun tak baik buat psikis🙏

4y trước

Keknya semua mertua rerata gitu deh Macem lomba aja buru"😥 Kan anak jg rejeki.. Udah diatur sama yg mahakuasa Ga perlu dipikir banget" mba..nambah beban Yg penting ttep ikhtiar dan pepet terus sang pencipta🤗

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

4y trước

Makasih bun