butuh saran untuk program hamil

bunn...kasih saran dong' untuk program hamil apa ajh yg mesti dimakan/dikonsumsi untuk sya dan suami supaya bisa cepat hamil..

6 Các câu trả lời

coba saran sy bun, semoga jodoh y bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kalau sy mulai awal februari lg promil serbuk zuriat+kurma muda+madu. Konsumsi sayuran dan buah2an yg cukup. Sy jg minum jus tomat+wortel+apel. Hb di saat masa subur. Semoga saja berhasil aamiin...

6y trước

mksih bun info ny,,aamiin

yg bagus mh toge drebus bun . trus alpukat . dtambh susu prenagen enesis gtu

makan labu bund...

6y trước

ouh gitu,,ok bun... mksih ya infonya