program hamil

selamat pagi.. saya ingin bertanya seputar program hamil. saya menikah pada bulan februari 2019 berbarengan dengan teman saya. menginjak bulan maret, teman saya hamil. sedangkan saya tidak dan saya juga tidak menggunakan kb atau alat kontrasepsi apapun. lalu saya sama suami sepakat untuk menjalani program hamil. yang akan saya tanyakan, program hamil seperti apa yg bagus untuk memperbesar peluang kehamilan?

14 Các câu trả lời

saya kosong 6bln bun dan skrg udah 2bln usia kandungan. sy gak program apa2 cuma makanan yg sehat2 sayuran,buah2an kalo pengen junkfood jgn keseringan. minum vitamin E jg bun. semoga secepatnyaa di kasih kepercayaan ya bun. semangat

5y trước

aamiin.. makasih bund😊

hb dimasa subur diselang seling 2 hari sekali, dan kl bs HB di pagi hari krn sperma lbh berkualitas stlh beristirahat promil dengan kurma muda, sm madu penyubur kandungan, yg herbal2 aj y bund jgn yg obat2an

5y trước

saya udh mengosumsi ever e sama folavit bund.. gmna apa gk papa?

asam folat sama vit E. gaya hidup sehat dan jangan stres. biasanya klo udah lihat kanan kiri gendong anak terus jadi ngebet banget pengen punya, ga sadar kita jatuhnya stres gara2 ngebet pengen punya

bagaimana cara menghitung masa subur bun😟saya skrng sedang menjalankan program hamil yaitu mengosumsi buah zuriat dan prenagen esensis..

5y trước

klo saya sekiranya 2 mnggu lgi mau tgl haid lebih ke sering hb bund,, 2 hari sekali gtu jdnya .klo itung2 an akurat mah saya ga paham bund

masih baru bun... masih punya kesempatan hamil alami... sering2 HB saja dimulai 1mggu stelah haid maksimal 3x seminggu...

kalau saya dlu lebih perhatikan tgl2 subur bund,, soalnya prnah gagal pke promil dri bidan dan makan2 an trtentu gtu

nikmatin waktu berdua dulu bun.. kalo pun promil,,ya promil hitung kalender aja dulu.. masa subur dimanfaatkan..

HB di masa subur bu, olahraga rutin, konsumsi makanan yg bergizi, kalo bisa jgn mudah lelah...🙏

menurut saya sih, mending program alami dulu ajah bun, makan sayuran toge bagus

katakan qadarullah. hamil bukanlah kompetisi. baruu jg nikahnya.