Program hamil

Halo bunda.., mau tanya nih ada yg pernah program hamil ga waktu anak pertama? Kira kira programnya apa aja kalo boleh tau? Dan berapa kali bunda program sampe berhasil? Boleh bagi tipsnya. Siapa tau saran bunda sekalian membantu teman teman saya yg sedang program hamil dan mudah mudahan segera berhasil. Terimakasih?

2 Các câu trả lời

Sy mnum folavit+ever e sehari 1x..suami jg mnum folavitnya dan gaya hidup sehat...alhamdulillah langsung hamil..😁

5y trước

Makasih bunda infonnya🌸

Sy minum as folat, susu persiapan kehamilan dan olahraga bunda.

5y trước

Makasih bunda infonya🌸