makanan untuk cepat hamil apa ya man teman ?

Seputar program biar cepat hamil

2 Các câu trả lời

Promil pengalaman saya: 1. Kalau udah 1 thn blm dikaruniai hamil, cek kesehatan reproduksi (kalo ada masalah menstruasi ga teratur dsbg dibenerin dulu ke dokter, sel telur ukuran kecil2, dll) 2. Olahraga ringan teratur seminggu 2-3x 3. Minum air rebusan buah zuriat pas sebelum dan saat masa subur 4. Pakai oil PPP Young Living setiap malam tiap hari 5. HB dengan suami ketika masa subur 2 hari sekali, posisi doggy style 6. Setelah HB nungging 15 menit (kalo saya, ada juga yg katany kaki nya disenderin ke dinding) 7. Doa dan ikhtiar. Semangat bun, semoga cepet dikasih rezeki hamil🤗

5y trước

Makasih ya bun. Atas infonya

Suaminya sruh sering mkn toge atau kecambah bun

5y trước

Suami saya dlu jga bgtu bun.. rela mkn toge demi biar hamil,,, alhamdulillah brhsil sih