tolong beri saya saran dong agar cepat hamil..sya sdah punya anak 1umur 9 tahun... p3ngen punya momongan lagi??

Saran ya bunda2

4 Các câu trả lời

Alhmdullillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba promil alami bun, berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Promil pakkai kurma muda yg d rendem pakai air bun..

4y trước

Di shopee banyak bun plg bagus kurma Ajwa

Promil aja bun