Vbac

Apa dsni ada yg pernah lahiran vbac anak kedua.. Boleh dong crtain pengalamanya.. Kira2 klo jangka 2th bisa ga lahiran normal setelah anak pertema SC

1 Trả lời

Saya vbac bun. Jaraknya emg 5 tahun sih. Tp setau saya skr jarak bukan masalah lg untuk vbac kok. Ada yg vba2c malah jaraknya belum 2 tahun. Anak pertama saya riwayat preeklamsia, anak ke 2 ini puji Tuhan ga kambuh. Emg usahanya lebih2 dari org yg belum pernah sc sblmnya bun. Aku pun rutin banget olahraga, yoga, renang, power walk. Coba bun follow ig @bidankita @ceritavbac @komunitasvbac ikut aja bun komunitas dan beli hypnobirthing audio. Banyak yg berhasil. Puji Tuhan kmrn lahirannya cpt, kontraksi jam 11, jam 4 pagi lahir, bb 3.7 pjg 52cm perineum utuh