Melahirkan Normal Pasca SC (VBAC)

Assalamu'alaikum bunda-bunda, Sya mau tanya, ada gk yg punya pengalaman VBAC? Yg lahiran SC anak pertama, dan Lahiran Normal anak keduanya? Sya lahiran SC wktu anak pertama, dan Jujur pengen banget bisa ngelahirin normal dianak kedua nanti insyaAllah. Mungkin ada tips dan amalan apa yg dilakukan, untuk bunda-bunda yg punya pengalaman VBAC . ❤

2 Các câu trả lời

Sebaiknya bunda konsultasikan dlu dengan dokter Obgyn dan pilihlah rs ataupun dokter yg pro Normal/ Vbac., penuhi persyratan Vbac sertaberdayakan diri dan juga ikhtiar bun., ikuti kelas2 vbac kalau adaa ., Semoga alloh mudahkan yaa bun., Semangat bun.,♥️ Btw aku pun juga pejuang VBAC🤗

7mo trước

baik bun Terimakasih ❤ Sama-sama semangatt yaa bun, semoga Allah mudahkan semuanya untuk kita. semoga bunda sehat2 🥰🤲🏻

ikutin dan baca" di IG ceritavbac