Ke aktifan

Ada ga sik bunda disini yg anak nya bener bener ga bisa diem? diem nya kalo tidur doang. yaAllah engap rasanya 😩 gmn solusinya ya

53 Các câu trả lời

anakku bun 😌 tidur pun muter mengelilingi kasur, jadikasur cuman aku sama anak, kalo gak dia nangis gak bisa muter tidurnya.. benr2 ngga bisa diem sampe orang2 mau ngemong anakku cuman betah 10 menit setelah itu angkat tangan 🥺

aktif bun sampe kesal kdng wkwkk tp gkapapa sih lucu banyakin sabar aja , soalny kalau di marahin kasihan apalgi kalau dia lg tdr ngerasa bersalah bngt udh marah²in dia jdi keaktifan ny ak biarin aj , biarin rmh berserak

seneng dong bunda anak aktif. anak saya juga aktif sekali dan saya menikmati setiap keaktifannya. di usia 9bln udah berdiri udah bisa naik2 kursi, bisa berdiri dan merembet sendiri tanpa di pegangi masyaAllah senang sekali.

bukanya bagus yg aktif yaa Bun, soalnya tetangga ku pendiem Sampek sekarang tetep pendiem.. kalau aktif kan semakin berkembang otak dan ototnya.. lagian namanya anak kecil Bun apalagi pas emang usia aktif² nya 😂

anakku cewe..9 bln..hobby nya manjat..di naikin sepeda juga gitu maunya berdiri..pokonya ada aja tingkahnya..tapi aku bersyukur..karna aktif..daripada diem gada yg dia lakuin kan malah jadi takut knp knp

Lah yg dicari anak yg aktif bund, klo diem aja sakit dong anaknya? Kan enak bund diem sedikit berarti ada apa2, aku suka anakku yg aktif lucu menggemaskan wlpn akunya ancur2an badan ini hehehe

solusinya adalah bersyukur bun. anak aktif ngeluh, maaf yaaa nanti kalo Allah kabulin ucapan bunda gimana? karena ucapan adalah doa. apalagi yang ngucap itu ibu dari si anak sendiri.

barangkali perlu ke DSA bun. soalnya teman saya ada yg anaknya aktif sekali, waktu baby spa sekali pegang di bilangi klo anaknya spt nya kelainan namanya apa lupa. akhirnya di bawa ke DSA.

4y trước

bener bgt

solusinya dinikmatin saja bun, nanti klo dia sudah besar bunda bakalan kangen loh 😁aku juga punya anak aktif banget, say no untuk rumah rapi dan bersih klo anak sudah bangun 🤭

4y trước

betul bgt bun😆

anakku bun..cew umur 8bln .udah ngga mau diem, berkeliarann .diem kalo bobok,pdhal kalo siang bobok juga mentok 30mnt .ngga ada yg gantiin momong pula,tp sya nikmatin ajaa, ,